Стихотворение «Счастливые.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +4
Дата:

Счастливые.

В глазах виднеется успех -
Частица долголетнего счастья.
Эти люди, они не из тех,
Кто рубят с плеча в горе, ненастье.

Блики на лицах, озаренные светом,
Взгляды смиренны, спокойствие где-то,
В радужках их мелька́ют надежды,
Любовь сияет в сердцах их, как прежде.

Мимолётная грусть отражает их веру.
Все таки опыт - здесь прохождение.
Они не из тех, кто с горяча.
Эти люди стойкостью вас удивят.

Жизнь не приходится нам выбирать...
Столкнувшись с трудностями опять,
Мы выбираем какими нам стать.
А лучше всего, счастливыми кстати...





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама