В тишине сумерек, под мягким сиянием луны,
Разворачивается мозаика снов, видение светлого и низкого.
Симфония радости, в шепоте, который танцует и поет,
В шепчущих снах, где звучит сладкий хор смеха.
Воображаемое блаженство, в мечтах, где реальность изгибается,
Танец солнечных лучей и сердец, где поется песня любви.
В нежных объятиях, под пологом звезд,
Видение мира, сон, который никогда не растает.
Через дни трудов и ночи тихих раздумий,
Маяк надежды, в мечтах, где радость найдена.
Танец восторга в мягком свете сердца,
Симфония снов, свидетельство правоты.
Так лелейте мечты, пусть они ведут и будут,
Бальзамом для души, в ласковом море.
Ведь в мечтах мы находим любовь, которая никогда не умирает,
Симфонию блаженства, наши воображаемые небеса.
|