Своенравная девица недовольно качает ногой.
Ей неприятна сущность людских изваяний.
Общественные правила именует игрой.
Нарушает законы без малейших страданий.
Невинно прищурит глаза проходимцу.
Улыбку натянет меж пасмурных дней.
Обдуманно освоится на опасной границе.
По воле судьбы остаётся ничьей.
Расстанется с духом во имя спасения.
Представится ангелом, сжимающем плеть.
Сыграет пред публикой во имя спасения.
Вне поле зрения объявится новая цель.
09.10.2024
|