Стихотворение «Была мечта, а может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 12 +12
Дата:

Была мечта, а может...

Была мечта, а может...
Быть может она осталась 
Разве человек сможет
Забыть все, что случалось 

Возможно ли забыть?
Наверное нельзя
Можно только притупить
Боль от расставания

Тот, кто не любил, забудет
Кто любил, не предаст забвению
Что тот, кто с чувствами шутит
Должен быть готов к отчуждению
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама