Стихотворение «Увольнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Увольнение

Иногда  увольняют
Заслуженных,

Но  всегда так выходит
Заслуженно,

Будь ты  во  сто  раз прав
И  свят.

Ведь, нельзя  быть правее
Правого

И  святее
Святого.
Реклама
Обсуждение
     12:08
Реклама