Стихотворение «До тебя / до меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +6
Читатели: 27 +14
Дата:

До тебя / до меня

До тебя снов тишина,
До меня шажочек счастья.
Жмёт холодная волна
На горячие запястья.

Позвоню? Не позвоню?
П(р)овод связи слишком зыбкий.
Крошат сумерки зарю
На заснеженность улыбки.

По словам, как по снегам,
Пролечу попутным ветром.
Стуже точно не отдам,
Что согрето лаской-летом.
             21 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     10:45
     21:11 21.11.2024
Хорошо написано... С уважением.
     21:01 21.11.2024
Нежно, трепетно...
Реклама