Стихотворение «Темно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 27 +27
Дата:
Предисловие:
Всем, кто не может выйти из дома, посвящается.

Темно!

Из окна её двушки
Воробьи-щебетушки.
Вышли замуж подружки
Давно.

Впрочем, всё финтифлюшки.
Ткань мокра на подушке,
Ведь мечтаний игрущки -
На дно.

Котик выпрямил ушки,
Жёлтых радужек дужки -
Развлеченье болтушке
Одно.

Ни к чему почемушки:
Больно бьют по макушке
Годы, чёрные мушки.
Темно!
              22 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     14:14
Как трогательно, до слёз! Хоть, казалось бы, слова мягкие, добрые смешливые...Понимаю.
Реклама