Стихотворение «146ф. Артист.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +28
Дата:
Предисловие:

146ф. Артист.

Я как артист на сцену выхожу,
Не ведая сомнений в зал гляжу
И жду по окончании выступления своего
Среди аплодисментов громкое «Браво».

А если не уверены во мне
- То провожайте в тишине,
Чтобы прочувствовал, как быть в пустыне
И холодом от равнодушия накройте инеем.

А третьего здесь – не дано.
Иль слава или бездарное житьё.
Артист не может быть простым статистом
Где только зритель делает его артистом!

05.03.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама