Стихотворение «Кому я нужен в грозных Штатах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беларусь
Автор:
Читатели: 16 +10
Дата:
«4736»
из Интернета

Кому я нужен в грозных Штатах

Большая твердь вокруг земная.
Везде дороги и пути.
Но заберут тебя, Родная, – 
Мне будет некуда идти.

Кому я нужен в грозных Штатах?
В Европе тоже я чужой,
С моей улыбкой виноватой,
С моей славянскою душой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама