Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:
Предисловие:
                                        Посвящается незабвенному Анатолию Николаевичу Букрееву,
                                        оставшемуся 25 декабря 1997 года под лавиной на Анапурне (8614).

Судьба

Любил простор бескрайний над собой,
По скалам, ледникам слонялся водиночку,
Искал "зацеп" трясущейся рукой...
Не раз Лукавая давала мне отсрочку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама