Стихотворение «Там, за облаками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Там, за облаками

Мой дом - простор бескрайний и пустой,
Снегов невыносимое сиянье,
"Доски" лукавое шуршанье,
Хрустящий лёд тюльпана под ногой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама