Не сказано, не сделано, упущено, прошло
Моё смешное прошлое сегодня не смешно
Слова уже забыты, дела ни ложь ни быль
Всё при дороге брошено - как пыль
Иду - шаги короткие, стою - хочу прилечь
Что в памяти, что в записях всё в печь
И вроде грустно, тягостно, и вроде вниз, не ввысь
Но шепчет голос внутренний - борись
Ты новыми надеждами, ты новым Божьим днём
Под снегом-ли, под солнцем-ли, а может под дождём
Биением сердечным-ли, иль внутренним чутьём
Ты справишься, ты сделаешь - воспрянешь бытиём.
|