Стихотворение «Пусто и грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: Танка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +3
Дата:

Пусто и грустно




Унесли его


дети и внуки. В доме


пусто и грустно.


Старик молился три дня.


Телевизор вернули.


29.03.2024

Реклама
Обсуждение
     12:21 22.11.2024 (1)
1
     12:23 22.11.2024
Виктор, спасибо большое за отзыв! 
Я рада, что танка понравилось.
Реклама