Великий Муж великого народа,
примите низкий наш земной поклон!
Все вверенные Вам Россией годы
испепеляют вражеский нагон
Мы любим Вас, великий муж России,
как светлой Пасхи колокольный звон,
а Запада бесовскому засилью -
наш Солнцепек, Орешник, Град, Циркон!
Мы с Вами в дни суровых испытаний,
в дни радостных свершений и побед,
России путь – не только путь страданий -
еще любви, он Новый есть Завет
Вы наша власть, народ– опора Ваша,
сей симбиоз и благ, и нерушим,
как вечный огнь в столице - граде нашем,
как плод союза сердца и души
Народ един в служении отчизне,
и в верности всем ценностям Руси,
являясь маяком для нас по жизни,
в народе пламень сей неугасим
Да, крест служенья нашего России,
не прост, тяжел и требует труда,
но милостью пришедшего Мессии,
ему мы не изменим никогда
Не сломят нас бесовские напасти,
излив в сердца молитвенный елей,
мы победим, сочтя наш труд за счастье
служить любимой Родине своей!
Я все больше поражаюсь мудрости Путина, его внутренней силе и верности в служении России, его мессианству! Величие и масштаб его личности в полной мере по достоинству оценят лишь по прошествии некоторого времени, так как большое видется на расстоянии...Уверен, наш президент - реальное чудо в истории современной России, один из ее национальных героев, подобных великим полководцам, защитникам и собирателем ее земель, или духовным наставникам, молитвенникам, одним из первых среди равных, кроме святых. А также не устаю поражаться запредельным скудоумию и тупости западных политииков-зомби. Среди них наш президент - Гулливер среди лилипутов... Слава ему и народу(народам) России.. Мы всегда побеждали, победим и сейчас. Аминь! |
Слегка пафосно, конечно, но иначе и напишешь на такую тему.
У меня, как у человека со стороны, но всё же думающего, есть свои вопросы,
но то, что Он и есть прямое олицетворение постулата о роли личности в истории - неоспоримо.
Разделяю Вашу гордость!