Стихотворение «Я по ночам пишу стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 20 +3
Дата:

Я по ночам пишу стихи.




   http://www.stihi.ru/2016/11/16/6012

Коль написал стихи, прочти,
Но в стол стихи ты не клади.
Хоть, хороши, они иль плохи
На суд людской ты выводи.

Пусть почитает их  народ,
Своё суждение найдёт
И если надо оценить
Найдут в них маленькую нить.
Реклама
Обсуждение
     18:40 22.11.2024 (2)
Наверное все, или почти все пишут по ночам!
     22:09 22.11.2024
А мне на работе часто пишется. Руками гайки крутишь, а в голове- слова.)
     20:37 22.11.2024
Спасибо!
Реклама