Стихотворение «Душа почти вся из прорех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +3
Дата:

Душа почти вся из прорех

Он как заноза, старый грех,
Не уменьшается с годами.
Душа почти вся из прорех,
Мы их себе наносим сами.
  Ну, а потом, поклоны бьём,
  Встав на коленях у иконы.
  И за грехи прощенья ждём,
  В груди удерживая стоны.
Бог милосерден и простит,
Да и грехи свои отмолим.
Нам кара с неба не грозит,
И много разного глаголим,
  Давно душа вся из прорех,
  Не уменьшаются с годами.
  Он как заноза, старый грех,
  А все грехи находим сами…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама