Стихотворение «Осыпался жасмин и чуть поблёкли рощи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июль
Автор:
Читатели: 10 +2
Дата:

Осыпался жасмин и чуть поблёкли рощи...

Осыпался жасмин и чуть поблёкли рощи. 
Я вымеряю жизнь листком календаря.
Пройдёт немного дней и вьюга заполощет 
Пуховые платки в проранах декабря.

А там, глядишь, весна опять сердца согреет, 
Сентябрь заворожит нас грёзой золотой,
И счёт календаря окажется неверен – 
Своим счастливым дням я счёт веду иной.

09.07.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама