Стихотворение «Вдох - выдох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +8
Дата:
«Вдох-выдох»

Вдох - выдох

Утро - светлый вдох,
а вечер - выдох,
погружающий дома во тьму.
Всё открытое должно быть скрыто,
спрятано в ночную бахрому.
Для чего?
Ответ никто не знает.
Усмехается луна, молчит.
Пролетают серебристой стаей
звёзды,
лица их не различить.
Между выдохом и вдохом - тайна 
дня и ночи...
Только свет в окне
говорит о том, что есть другая,
посвящённая тебе и мне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама