Стихотворение «каждый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +5
Дата:

каждый день

Каждый день я вижу тебя на учебе.
Каждый день мои мысли только о тебе.
Каждый день, я здороваюсь с тобою в коридоре,
И каждый чертов день мне все грустней-грустней.
Я смотрю на тебя и мне хочеться плакать.
А в моем сердце вроде бы должна быть лишь пустота,
Но также смотря на тебя,
Там есть пламя большого костра.
И я подливаю бензина,
Что бы пламя внутри остовалось всегда.
Но бензин то уже на исходе,
И я понимаю , что дальше нельзя.
Но опять же, я каждый день, вижу тебя,
И смотря с грутной улыбкой,
Я думаю - ну как же так можно?
Как можно тебя разлюбить?
Ты же такая прекрасная..
Как весений тюльпан..
А твои голубые глаза?
Их не забыть..
Жаль конечно, что ты не узнаешь,
Что ты не увидишь моей огромной любви..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама