Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +6
Дата:

Молитва

Вся жизнь - это поле битвы,
А воины - каждый из нас.
И лучше, когда с молитвой
Встречаешь отчаянья час.

И мы не с мечом в сраженьи
Участвуем и не с щитом,
Войну ведем на коленях,
Советуясь с нашим Отцом.

Не бойся тяжелой битвы -
Не так её трудно пройти
С мечом - из своей молитвы,
С щитом - из Отцовской любви.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама