А ночью все кошки серы,
А ночью все страхи колки.
Бессонны мои химеры -
И скалятся, словно волки.
Проклятий чумные черти,
Измены в хмельном угаре,
Предательства, боль и смерти
Из прошлого лезут, твари…
В дневной карусели будней
Тускнеют химер оскалы,
И, кажется - их не будет,
Мечтается - вдруг отстали?
Всё это давно забыть бы,
Во многом - не виновата…
Но память готовит дыбу -
И снова в ночи распята…
|
В любом состоянии, рифм стихия.
Оксане, к примеру, изрядно схимерило,
А таки ведь вышли стихи неплохие.
_________________________________
Ну прям оч понравилось