Стихотворение «Затяжной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 9 +9
Баллы: 13 +13
Читатели: 23 +23
Дата:

Затяжной

Прыжок бывает затяжным -
Мой - затянулся на года.
Лечу сквозь смрад, лечу сквозь дым,
Куда лечу, свалюсь куда?..
Сквозь мрак и стыд, аборты, грязь
(Закройте уши, кто не глух!).
Сквозь злое: «жизнь не удалась»,
Сквозь: «выглядит страшней старух».
Лечу… И в дырах парашют.
Лечу… Будь проклят мой полёт!
Мелькают лица там и тут, -
Кто враг, кто друг - их бес поймёт.
Ну вот... Зависла на ветвях,
Хоть до земли рукой подать...
Пусть впереди паденье, крах,

Но всем Икарам - исполать!






Реклама
Обсуждение
     12:21 (1)
1
Философское.
Мы все куда-то летим. Кто вниз, кто вверх, а иные в разные стороны.
Главное, на мой взгляд, держать равновесие при любой траектории полёта... )
     12:55
Да. Но лучше лететь вверх...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама