И просил я у неба ответ
На простой и банальный вопрос
Где увижу тот истинный свет?
До каких осознаний дорос?
Только небо смеялось в ответ
И слепым орошало дождем -
Никакого секрета тут нет,
Все ответы лишь в сердце твоем!
Что в тебе, то и видишь вокруг,
В этом мире одни зеркала!
Откровенья как яблоки падают вдруг
И от них так порою гудит голова…
|