Стихотворение «О войне. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +3
Дата:

О войне. Рубаи

Нормальный с виду, не подлец,
Не проходимец, не делец,
Когда война твой дом разрушит,
Что запоёшь, войны певец?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама