Стихотворение «PHANTOM NOISE POEMS - ХИЩНЫЕ ХРАПЕРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Предисловие:
"PHANTOMNOISE" - композиция "ЗУБНОЙ ПАР"



PHANTOM NOISE POEMS - ХИЩНЫЕ ХРАПЕРЫ


хищные храперы
ЗУБНОЙ ПАР
искус трона
АЗЫ ДОЖДЕЙ
жертвы шахмат
мягкая зима в двух расцветках
экспонаты пены 
улей перекрёстков 
танец многоруких вращений 
ШУМИЛИТЫ НА КОЖЕ ВНИМАНИЯ 
рывкатели плетёных сетей
НА БЫСТРОМ ДВИЖЕНИИ изо всех ГЛАЗ
психо примочка
мама запретила на ней играть
технология искусственных подобий сна
фа
омг
ша
то
фат
2-7-4-1-2-7-5-1-2
ава
онг
со 
1-3-1-7-6-4-1-7-3
БРОШЕННЫЕ ШАГИ 
священное утоление 
ПОЧВЕННЫЙ ХРИП КАМБАЛЫ
прозрачное излучение
направленная 
электромагнитная помеха
тепловые шумы фотонов плазмы
РОЗЕТКА РЕКОМБИНАЦИИ АТОМОВ 
"ТОТ, КТО ПРИШЁЛ С НЕБА 
ПОСЛЕДНЕГО РАССЕИВАНИЯ"





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама