Стихотворение «Пирожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +4
Читатели: 21 +9
Дата:

Пирожки


под новый год решили сдуру
пришельцы землю взять в полон
но был петардами повержен
весь их инопланетный флот

***
у красной шапочки печалька
могла бы в загородном доме
спокойно жить не зная горя
но тут приперлись дровосеки

***
в душе я тигр право слово
могучий и красивый зверь
пускай жена твердит упрямо
что я похож на хомячка

***
второго августа надела
старушка голубой берет
на рынке ей бесплатно дали
хурму гранат и ананас
Реклама
Обсуждение
     02:03
Прекрасная тематическая выпечка, Игорь! 
Улыбнули, спасибо.
     23:41 23.11.2024
Ну, вот, блин, опять из-под стола вылезать!
     23:07 23.11.2024


 И про берет ВДВ -!!!!!!!!!!!!! 
     22:59 23.11.2024 (1)
 
     23:01 23.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама