Стихотворение «Сельдь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 22 +22
Дата:

Сельдь

В дальнем краю холодильника,
Сельдь новогодняя, здравствуй!
В баночке, маслом залитая,
Ты от меня потерялась.
Это, как Божье знамение,
Встретилась одноклассница,
Прелестью одновременности,
Водка, селедка и пятница.
Тут не нужна торопливость,
Каждый кусочек, по ломтику,
Бывшей девице сопливой,
Нравятся, ежели вспомнить.
Нравится доброе слово,
Боль о ее разведенности,
Сельдь, под лучком маринованым,
Водочка, воспоминания,
Школьные наши признания.
Послесловие:
суно
Реклама
Обсуждение
     09:37 (1)
Суно, молодец...и Сельдь классно приготовила!
     11:35
Спасибо!
     06:56 (1)
     07:18
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама