Стихотворение «Ки ки ки ко ко ко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:

Мелодии нет. Надо придумывать.
Мужское.
Примерно можно исполнять шуточно, вот так
Pippo Franco - Chi chi chi, co co co ( Festival di Sanremo 1983 )
У кого не показывает Ютюб, можно посмотреть на ВК
https://vk.com/video23364912_100366072?ysclid=m3v7zxv0bl173227099

Ки ки ки ко ко ко





Я – изменчивость, ты – постоянство,
Никак не стыкуемся в этом пространстве,
Ты - рассудительность, я – в облаках,
Потеряны мной все берега.

Ты как весна, сама нежность, любовь,
А во мне футболо-хоккей и алкоголь,
Мы не подходим ни этим, не этим,
Но как сойдемся – Ромео с Джульеттой.

(Припев)
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво

Начинается день, и опять, без предлога,
Ты пилишь и пилишь до мозгового шока,
Тропки двоятся, душевная грусть,
Никогда не знаю, где оступлюсь.

Я собираю дождливые ноты,
А ты всё твердишь: «Сделай то-то, и то-то»,
Но стоит на закате тебя обнять,
И ночь превращается в звездный театр.

(Припев)
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво

А впрочем, друзья, о чём там грустить,
Она мне дарит любимые сны,
Возьмёт – поругает, и тут же простит,
Главное только – её не дразнить.

(Припев)
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво


Реклама
Обсуждение
     14:27
СУПЕР! Очень интересная и действительно похожа на шуточную песню!))
Мне очень и очень понравилась!))
     14:06
Весело и живо, Серж! 
     11:08 (1)
Весёленькое! 
     11:12
Так получилось.
Вячеслав, спасибо большое!
     09:59 (1)
     10:46 (1)
1
Нурия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     10:55
Взаимно, Серж!
     10:51 (1)
     10:53
Дмитрий, спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама