Стихотворение «Женщин в возрасте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Женщин в возрасте...

 ***
Женщин в возрасте в зеркало ткнуть кто-то любит видали
Вот мол правда сермяжная где реверс вас как медали
Им откройте изнанку зеркал в реверс времени ткните
В восхищенные взгляды кристаллы бессмертия нити
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама