Стихотворение «Закатное-возвратное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +2
Читатели: 23 +4
Дата:

Закатное-возвратное

Огни заката в окнах,
Когда душа промокла.
От боли и от счастья.
Дни-листья рвут на части.

Огни заката меркнут,
Душа же остаётся.
Нет выброса, нет смерти -
Есть лишь рассветность солнца.

А как же блёстки ряби?
Сияние заката?
Они зовут не в хляби -
В спиральности возврата.
                          24 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     22:21 24.11.2024
Комментарий удален автором комментария
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама