Стихотворение «Чувств даруют новизну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о времени суток

Чувств даруют новизну

Ночью всё слегка другое,
Что знакомо, не узнать.
Хоть и видел, но чужое,
Сложно будет разгадать.
  Тени вылезли на стены,
  Отпечатки от ветвей.
  Или это жизни сцены,
  Но не видно там людей.
Из окон влетают звуки,
Потревожив тишину.
Шебуршание и стуки,
Чувств даруют новизну.
  Ночью всё слегка другое,
  Не сумею распознать.
  Хоть и знаю, но чужое,
  Как же сложно отгадать…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама