Прощён сто раз, оправдан трижды и отправлен
делами заниматься, есть и спать,
дрожу опять и вспоминаю всё до капли,
пока горит, свербит под кожей страсть.
Осенне-зимняя вокруг стоит погода,
пора бы успокоиться давно,
но что мне внешняя сезонная природа,
когда внутри всё так раскалено.
Так много месяцев ты нашу дочь носила,
и отдавала детям всю себя,
а я не знал, куда растрачивать мне силы,
и ждал, когда фанфары протрубят.
Но оказалось, что теперь делиться должен
тобой с детьми покорно и без слов,
а путь мой трудный, что к тебе давно проложен,
весь зарослями скрыт из сорняков.
|