Стихотворение «У порога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

У порога


Ты не стой у порога, не жди
Он не пустит тебя в свою душу
Будут лить проливные дожди
И обидой блестеть будут лужи.

Не случилось, ну что  ты ревешь?
Огонек свой слегка притушив,
Ты, рассеяно как-то, уйдешь
Не спеша… для себя все решив.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама