Стихотворение «Проба... вариант... учусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +6
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

24.11.2024... только что

Проба... вариант... учусь

Страсть (вариант 2)

Хочу вернуть счастья минуты,
Когда ласкала меня страсть.
Гореть в огне, и будь что будет,
Да все равно как умирать.

И те мгновения вновь и вновь,
Переживать в порыве страсти.
Вернуть коварство, ту любовь,
Что так звала, рвя нас части.

Влекла, губила, проклинала,
Сковала волю… истощала,
Рассудок, тело иссушала...
И глас стыда из уст срывала.

Вернуть те чувства против воли,
Презрев позор, да всем назло,
Утратить стыд, по зову доли,
Идти за ним, за ним одним

Да слыть такой неосторожной.
Забыв о чести, прочь покой,
И не жалеть о жизни прошлой,
Быть бессердечной и плохой,

Глухою быть, но сердцем пылкой,
Смеясь в душе морали их,
Идти навстречу всем ухмылкам,
Насмешкам грубым лиц чужих.

В пылу мгновений роковых,
Что заставляют страх забыть,
Одной дорогой для нас двоих,
Идти и жить, любимой быть...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама