Стихотворение «Враньё как вороньё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

24.11.2024, только что

Враньё как вороньё

Враньё как воронье,
Налетело…хоть и уцелела,
Но остался боли след.

Сожгло оно нутро,
Прожгло души порывы,
Убив мои мечты.

Удвоило обиды,
Вины, стыда мотивы,
Заставив «замереть».

Вранье как воровство
Украло вдохновенье,
Заставило страдать.

Похитило старанье,
И стерло много сил,
И свет совсем не мил.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама