Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 8 +4
Дата:

Тебе

Усталых глаз оттенок бледный
Сердце манит и зовёт.
Впалых щёк характер бедный
Слабость взгляду придаёт.

На губах усладный блеск
В свете золотится.
Но в душе крушений треск
Жалобно томится.

Жадный смок слюнной в тоске
Затмевает мысль о боли.
Жалкий вкус на языке
Мозг лишает чувства воли.

Не подходишь – я к тебе.
Смотришь гордо, без забот,
Уж отдав своей судьбе
Случая прямой исход.

Что с тобой? Ты бездыханна,
Робок голос твой.
Не души, не сердца рана –
Чувств несчастный вой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама