Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +8
Дата:

***

Была принцессой, 
Но стала стервой. 
Ей королевой теперь быть. 
Лишь через боль и кровь 
Получит та корону, 
Что бы жизнь свою начать творить. 

Сменила туфли на ботфорты, 
Клинок за пояс, как и лень. 
Идя по головам достигнув цели 
Она поймет что значит жить. 

Куда пропала та девчёнка? 
Она не верит больше в ложь
Что где-то принц и есть любовь. 
И во всемирное добро. 

Её убили, растоптали, 
И крылья ангелам сломали. 
Теперь она убьет любого 
Кто встанет у нее на пути.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама