Стихотворение «Высшие Силы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +19
Дата:

Высшие Силы

Это не хамство, а просто приколы,
Мозг разогнал не спасут и уколы.
Высшие Силы диктуют слова,
А передатчик моя голова.

Снова я Богу по-моему нужен,
Рифмой осенней немного контужен,
Всё началось от потешных стишков,
Воду налил в плоть цветочных горшков.

Тут же поспели растения - рифмы,
Кровь забурлила от бешеной лимфы,
Мозг разрывают простые стихи,
Люди, не бойтесь моей шелухи.

Зёрна от плевел потом разберёте,
О!!! Голоса!!! Вы чего так орёте??
Хватит уже мне лежать по больницам,
Жизнь продолжать по убогим темницам.



Реклама
Обсуждение
     00:24 (1)
Ник! 
     00:27
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама