Стихотворение «Да, тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +11
Дата:

Да, тебе.

Не послышалось, не показалось –
Да, тебе я тогда посвятил
Строки счастья и, как оказалось,
Прямо в душу тебе угодил.

Да, тебе. И тебе одной только
Я продолжу о мыслях писать –
Не хочу ни за что тебя горько
На мне чуждую музу менять...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама