Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 8 +8
Баллы: 8 +8
Читатели: 24 +24
Дата:

Женщине

Зреет тревога. Мне бы
Не утонуть во мгле.
Тот не поймёт, кто не был
Женщиной на земле!

Даже для тех, кто предал,
Сердце разбив во мне,
Путь освещают с неба –
Искры в кромешной тьме...

Ночью горит оконце -
Видишь мою свечу?
Я, помолясь, до солнца,
Вымолить жизнь хочу.

А заботливой речкой,
Я к тебе прибегу -
Вспомнить вместе о вечном
На моём берегу.

Зреет тревога. Мне бы
Только успеть к тебе...
Тот не поймёт, кто не был
Матерью на земле!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама