Стихотворение «Я свободу тебе подарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 14 +1
Дата:

Я свободу тебе подарю



Побегу за тобой в даль далёкую,
А очнусь - я на месте стою....
И спасать в реку брошусь глубокую,
Если примешь ты жертву мою.

В глубь небес устремлюсь, синеокую,
На краю облаков постою,
Посмотрю в неизбежность нелёгкую
Посчитаю, какую зарю...

А стемнеет с луною и звёздами,
Заведу по душам разговор.
Все узнаю пророчества вёснами,
Не скажу ни словечка в укор,

А вернусь на рассвете, далёкая...
И про женскую долю спою:
- Ты поверь, я совсем не жестокая,
А свободу тебе отдаю.
Реклама
Обсуждение
     16:03 17.11.2024 (1)
     16:06 17.11.2024
Спасибо
Реклама