Глубоко уважаемые дамы, вы видели когда-нибудь Элисбарыча огорчённого?
Что ж, можете прийти сейчас сюда и вдоволь насладиться картиной этой.
Его легко понять, ведь ни одна б не похвалит самобытного, уникального поэта,
Обладающего таким нежным, светлым, добрым чувством юмора чёрного.
Второй вопрос: вы видели когда-либо мужчину одновременно сильного,
Красивого, умного, импозантного, сексуального, талантливого, спортивного,
Такого, чтобы только от одного взгляда на него любую пробирала дрожь?
Такого не бывает, говорите?
Что ж?
Так воротитесь же сюда опять, глупые женщины, и на него посмотрите! |