Родившись глупым и наивным, изначально людей, как мама учила, любя,
Я рос, мудрел и до того дошёл, что ночью сегодня, медитируя, познал самого себя*.
И тут же, ко мне автоматически пришло во всём человечестве разочарование.
На этой почве я вышел из себя, покинув своё насиженное местечко в нирване.
А выйдя из себя, так хлопнул дверью, что штукатурка с извилин начала валиться.
Заныли они, тупая боль была невыносима... Пришлось пойти и опохмелиться.
* - Во сне
Явился он ко мне.
Спросил его я:,, В чём правда, мой по IQ брат?"
,, Ты знаешь сам, познай самого себя. " - сказал мне Сократ. |