Стихотворение «Не бэхой* единой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Не бэхой* единой...

Чего скрывать, мы все мечтаем, кто тайно, кто открыто, о богатстве и успехе. 
Но по молитвам нашим, по искренности нашей веры, даётся нам благодать.
Мы, маловерные, лживые, жадные, не удостоены к храму с музоном подъезжать, 
Как некоторые ,, деловые", что щедро жертвуют и укатывают на крутой бэхе. 

* - BMW. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама