Стихотворение «Чернильная печаль ноябрьской ночи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:

Чернильная печаль ноябрьской ночи

Чернильная печаль ноябрьской ночи
         Алексей Борычев

Чернильная печаль ноябрьской ночи
Меланхолична несколько... тиха...
Сама в себе - не жжётся, не пророчит,
Но всё же не свободна от греха...
Но, кто из нас здесь от него свободен?
Вон сколь претензий к климату, погоде...

Что до людей - с пути собьётся слог.
Но мы не судии - из той же касты...
Всем по делам воздаст однажды Бог,
Поскольку все грешны, грешить горазды...
Печальным лишь возможен быть итог
По окончанию земных дорог...

Чернильная печаль ноябрьской ночи
Сама в себе - не жжётся, не пророчит...
----------------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-еДеДжж-АА
Реклама
Обсуждение
     12:42 (1)
     12:54
     10:03 (1)
, Валентина!
     10:36 (1)
1
спасибо, Нурия! от души!
     10:38
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама