Стихотворение «Не тот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Не тот

Не  тот.

Тот  бы  не  испугался,  а  лениво  махнул
Рукой.

А  потом, в пиджак  рассмеялся  и  отправился
На  покой.

Этот  скрипа  дверей  
Боится.

И  не любит  азартной
Игры.

Восседает   внутри
Колесницы,

Но  не  дали  в  руки
Бразды.

Не  тот.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама