Эпиграмма на Василия Ливанова
Как лучший Шерлок с Бейкер-Стрита,
Прославил Сэра Конан Дойла!
У Васи братьев нету родовитых,
Другое там ливановское стойло. (2024)
* * *
Алла Перфилова (певица Валерия)
В пути преследуют размазанные трели -
Минорны на "Дорожном" плачи мадемуазели.
Похоже, это всё, на что с Иосифом в приоре
Была способна Лера-Алла.
Хотя альбомов у певицы море,
Не видно в них потенциала. (2024)
* * *
Александр Ильин и группа "План Ломоносова"
Названье группы странное,
И что за план у Ломоносова?
Семён Лобанов главный там,
Интерн из сериала стоеросовый.
На съемках накурился, видно,
Вошёл так в роль он терапевта,
Да, Сеня-Саня, слышно, видно
Сплошную полосу гешефта.
"План..." к черту, что ни дать, ни взять.
Санёк, гешта́льты (*) надо закрывать. (2024)
(*) – сериал "Закрыть гештальт" с А.Ильиным
* * * |