Стихотворение «Поезд любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:

Поезд любви



А наш поезд идёт,
Дни и годы считая,
Зимы, весны вдыхая,
Гордо мчит нас вперёд.

А наш поезд идёт
По назначенным Богом,
По Судьбиным дорогам
Дух любви нас ведёт.

Неизвестен маршрут,
Но в дорогу зовут
Семена, то любовью взойдут.

На вокзалах огни
Освещают нам дни,
Пусть наполнятся светом они!

©Вадим Странник

Песни Вадима Странника
на Youtube-Канале:

@Vadim-Strannik-v3v
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама