(Припев)
За окном темнота, и луна,
Привыкаю пока без тебя.
(Первый ритм)
Ты зачем любил меня так,
Словно в песне,
И вдруг бросил одну в мрак,
В бездну.
(Второй ритм)
Обо мне ты сочинял свои стихи… стихи
И на коже, до сих пор, след твоей руки.
(Припев)
За окном темнота, и луна,
Привыкаю пока без тебя,
Кто от кого и зачем убежал,
Только учусь одна я дышать.
(Проигрыш)
(Первый ритм)
Ты на всё для меня был готов,
Столько живого огня, нежных слов.
(Второй ритм)
Говорил, что не видал таких ресниц,
Говорил, что лишь увидел – полюбил.
(Припев)
За окном темнота, и луна,
Привыкаю пока без тебя,
Кто от кого и зачем убежал,
Только учусь одна я дышать.
(Проигрыш)
|
Мне очень и очень понравилась!))