Стихотворение «Одинокая Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Одинокая Луна



Одинокая Луна
Бойко Валерий Петрович
 Чудеса у природы случаются -
 Я с попойки друзей шёл домой,
 Мне дорогу с небес освещала
 Луна сонная над головой.

 Ах, луна ты как я одинокая
 Всю дорогу мне светишь с небес,
 Проводи ты меня, моя милая
 Тихо к дому, без всяких чудес.

 Ты сегодня без звёзд, одинокая
 Освещаешь мне путь мой в ночи,
 Звёзды спят, ты одна только светишь мне
 Лишь дождём ты меня не смочи.

 Не скрывайся за тучи, прошу тебя
 Доведи до калитки меня,
 Не такой я уж горький пропоица
 Не брожу я хмельным среди дня.

 У меня был сегодня мальчишечник
 Разве можно друзьям отказать?
 Ну а после тебя, одинокую,
 Себя к дому, прошу провожать.

 Не такой я уж горький пропоица
 Не брожу я хмельным среди дня,
 Лишь прошу тебя, в ночь захмелевшую
 Проводить аж до дома меня.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама